料理の中心は肉です。パラグアイはどうやら昔は肉の分類が大雑把で「骨付き」「骨なし」程度であり、ブラジルで好まれるピッカーニャ、アルゼンチンで好まれる「ビフェ・デ・チョッリソ」も無かったようです。現在は肉料理のレストランが増えて差別化が図られて来ています。また肉だけではなく、ハム・チーズのような前菜、各種サラダ、刺身、寿司、煮込み料理、パスタなど色々な料理が揃えられていて巨大食べ放題レストランとなっています。
料理の中心は肉です。パラグアイはどうやら昔は肉の分類が大雑把で「骨付き」「骨なし」程度であり、ブラジルで好まれるピッカーニャ、アルゼンチンで好まれる「ビフェ・デ・チョッリソ」も無かったようです。現在は肉料理のレストランが増えて差別化が図られて来ています。また肉だけではなく、ハム・チーズのような前菜、各種サラダ、刺身、寿司、煮込み料理、パスタなど色々な料理が揃えられていて巨大食べ放題レストランとなっています。