パラグアイに行こう(3代目)

パラグアイの首都アスンシオン市からの発信です!!

南米式牛肉料理

トーロ・デ・セニョール・パリージャ(TORO de Señor Parrilla) (2024年 6月 8日)

Av. Santísima Trinidad casi Prof. Dr. Francisco Fernández, Asunción, Paraguay

0974 240095

Toro de Señor Parrillaは、パラグアイのアスンシオン市にある2年ほど前に開店したレストラン、ホセ・マリア・バラート(José María Balart)氏によって設立されました。彼は、「Señor Parrilla」として知られているのだそうで自身が選び、熟成させた肉を提供することに情熱を注いでいるのだそうです。最低20日から最大60日間熟成させた牛肉を使用しるのだそうです。牛肉の焼肉料理が主でサーモン、チキン、ポーク、自家製チョリソなども提供されています。

客が入ると

料理

返信する

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。